X



龍が如く6「宮迫!w真木よう子!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:39.24ID:NC1yig1F0
南雲はよかったろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:47.54ID:jg/HOowd0
一番良いのが宮迫の時点でクソゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:32.33ID:/8N0F+1e0
桐生最終章とはなんだったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:00.74ID:6ydFIrq0d
声がええわ宮迫は
惜しい人亡くしたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:06.03ID:UD+NVRAs0
6に関してはキャストより大きな問題抱えてるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:44.41ID:JOcJZtkz0
6ほんま面白いのになあ
たけしも宮迫も良かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:11.52ID:DsreDfwS0
8でたけしは一瞬出るのに宮迫は理由つけて封印されてたの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:22.45ID:6ydFIrq0d
>>9
親殺した男に育てられたって共通点あるのに😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:27.83ID:f04HZgh40
宮迫は良かった惜しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:00.28ID:vg1GXodo0
宮迫は良かった方やろ
7の売れねえ女優最悪だったわ無駄に強いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:22.70ID:qgr2Ftzoa
宮迫かなり良かったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:56.67ID:gQCK/ZLW0
次はKing Gnu井口が終わるのかw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:21.68ID:UD+NVRAs0
>>12
正直あのイキリナレーションすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:41.41ID:PFT+lJEU0
真木よう子の棒読みは酷かった武はボソボソ聞き取りづらい宮迫はくどい小栗旬が割と良かったくらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:46.14ID:gQCK/ZLW0
荒川真澄の中井貴一の演技鳥肌だったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:09.91ID://PAelG80
>>12
テンションおかしかったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:33.25ID:Z61SLTrr0
>>19
これはやったことないエアプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:27.53ID:zfrXHimBa
>>20
帰るぞガキ、この後ミキプルーンのシノギがあんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:48.98ID:jxAaX15N0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:56.31ID:oDgfiqVn0
Pからして問題児やったからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:09.73ID:Sp0VB0+9d
まぁ南雲を嫌いとまでは言わんけど大分鼻にはついた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:40.53ID:PSUCQI8+0
トッモが最近セールで6買って如く初体験したんやけどストーリー面白かったって言ってて反応に困ったわ
過去作やってないと案外こういう感想になるんかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:14.41ID:qFVa55GW0
やっぱり7が最高だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:35.21ID:OJfzE3xE0
そりゃまぁ過去作の思い入れなきゃ全然違うだろう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:38.18ID:7ety9eMX0
ミキプルーンは荒川組のシノギか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:13.66ID:D3UOuIun0
小栗旬出てたっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:28.20ID:hdJRjUM20
>>29
ワイも最初に6やったけど話めっちゃ面白いなぁと思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:51.89ID:OdJbR8Gea
宮迫博之がいることだけで6が物凄く駄作に見えてしまう写真のインパクトすげえな
宮迫消せば良メンツに見える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:26.41ID:2b2q843L0
6の真木よう子ほんま草生えるほど棒読みだよなしかも出番多めっていうね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:33.67ID:TOoap1Mpp
6の話するとここぞとばかりに宮迫民湧いてくるよな言うて別に良く無いと思うわ誇張しすぎた広島ヤクザってか不自然
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:19.97ID:QXkaVulN0
宮迫は演技うまいから許す
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:13.37ID:RdPetzCX0
宮迫はかなり上手かったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:45.02ID:gn4OI5rl0
真木よう子のあの糞棒読みにいくらぐらい金払ってるんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:06.84ID:N9P0bioF0
アベンジャーズのホークアイもうまかったんやけどな
声優変わって陽気なおじさんになってしまった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:19.63ID:JIxO1pNx0
宮迫の時はなんとも思わなかったけど朝倉未来とか名前忘れたけどyoutuberの女とかキャストに入れてるって聞いてから買う気にならなくなった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:53.87ID:ruXap8UK0
宮迫声はいいんだよな認めたくはないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:01.11ID:iUuA/3d60
宮迫は成宮とか藤原より良かったわ
ヤスケンと同じレベル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:15.89ID:0zG6PPfz0
宮迫は3の神田の演技も良かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:34.37ID:OJfzE3xE0
でもなんか田舎のスナックのママって感じではあったよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:40.39ID:oDgfiqVn0
ウルトラマンベリアルも宮迫ボイスの方がドスが効いてたな
小野友樹に変わってからは爽やかになった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:13.47ID:/HN9e1Ex0
声優ってわざとらしい演技の方がええんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:13.43ID:0thxDVlx0
>>49
人間の声じゃないんだよな
良くも悪くも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:22.81ID:yXoXJiaWd
>>12
わかる
でもインクレディブルの敵役はよかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:16.72ID:82B6RZrl0
宮迫は3の頃から上手かったな
だから6でメインのキャラ貰えたんやろうけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:22.93ID:0thxDVlx0
>>51
スレの最初からおるやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:35.76ID:dmVfZ6qs0
朝倉未来よりマシ定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:00.61ID:9vSxwIgk0
>>51
スレタイが宮迫の話なんやからそら宮迫がどうだったかって話は多いやろ
統合失調症かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:56.09ID:viKoL5p70
宮迫の演技めっちゃ良かったよな
俳優よりゲームに馴染んでた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:14.77ID:XuNV9jrC0
鬼竜ちゃんは死ねへんでー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:06.40ID:eJkbu6Xsd
真木よう子下手杉内
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:59.42ID:laT8oDy30
真木よう子の演技がうんこすぎてむしろ好きになったわ
あんな下手なやつおらんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:38.77ID:ANNkdz3g0
宮迫はええけど真木よう子は下手すぎてヤバかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:19.39ID:XJ4+87p+d
宮迫ー名前を消された男ー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:34.34ID:0aWCa2CL0
>>51
>>2,4,6,8とか初っ端からみんな宮迫絶賛してるやん
自分を世界の中心だと思うなよ
お前はモブなんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:45.76ID:laT8oDy30
全体的に6はクソやけどトンベリたけしとの戦いは燃えたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:16.21ID:OQiboicQ0
毎回やばいやつ出てるだろ龍が如く
狙ってるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:28.96ID:+jOt2Cvtd
>>51
宮迫に嫉妬するチーズカッツってどういう層なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:51.71ID:rbe+EP100
たけしは真相をしゃべり出してからはテンション上げてたから最初の方のボソボソはある程度演技の強弱やったんやろ。
なお真木よう子
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:35.10ID:ZWcupf+P0
ワイ2までやっててたけしが出るから6やったけど楽しめたで
言われてみたら確かに棒演技やったなって感じやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:08.17ID:TOOU9Ob90
真木よう子は確かにちょっとあれやったけど残りは全員普通に良かったと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:33.68ID:FrM6HmxG0
エアガンよう子は最初から壊れていた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:36.28ID:XJ4+87p+d
6やったことなけど流石に朝倉よりマシでしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:59.92ID:XuNV9jrC0
全員壊れていた幸福な世界
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:09.58ID:TOOU9Ob90
まあ俳優でも本職の声優に比べるとちょっと違和感あるしやっぱ俳優と声優は違うんやなって感じがした
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:45.14ID:AgkjNgEk0
かわいいから許されてるけど7のえりちゃんも微妙やった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:51.56ID:PFT+lJEU0
プロレスラーが出てくるのも6やったか?あれも想定の範囲内で酷かったが仮にも女優の真木よう子が同レベルなの草生える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:19.48ID:Tfq7BP6Y0
逆にセンスある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:55.58ID:ZCzjbheF0
地上げ三銃士すこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:21:13.12ID:JOcJZtkz0
>>77
演技どうこうより持ちネタ連呼させられてるのがな
愛してまーすとかトランキーロあっせんなよとか5、6回くらい言うてた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:01.74ID:bLRJOHyOM
>>75
最強
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:29.23ID:jg/HOowd0
>>77
そいつ等はゲスト枠なんで全然良い
メインシナリオで重要なキャラのくせにやる気やさすぎる棒読みだから嫌われてるんだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:18.12ID:laT8oDy30
>>75
ラスボスちっちゃいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:39.25ID:GOk5PFFg0
エアガンネキとか騒がれててその時滑舌とかのワードも目にしたからこのキャラが思い浮かんだんだけど龍が如く6の女性って真木よう子だったのか
やっぱ滑舌の悪さというか演技は皆気になってたんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:14.27ID:s4IzZb0S0
如くは基本ストーリーとやり込み要素でバランスとってるけど6は両方ダメという…
そのあとの7がまた面白いからより引き立つ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:03.81ID:bWZL9baua
>>85
6のストーリーめっちゃおもろいやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:08.74ID:oHZ2p+YOd
8でチョロっと6のキャラ出てたが宮迫出てなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:13.51ID:cWBLXLue0
真木よう子の演技ヤバなかった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:17.48ID:6ydFIrq0d
>>86
遥とラスボスがアカンかったんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:55.00ID:L+SGxAj3H
900円くらいで売ってた時に買ったけど遊んだら存外面白かった
宮迫と素潜りの為に週一くらいで起動しとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:02.51ID:a43tdKw90
宮迫も藤原竜也も3で出てたやん
神田良かったで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:54.31ID:0mZyui4sd
宮迫がわざとらしいも事実だし
宮迫が一番ましなのも事実
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:23.69ID:R7TtHbVY0
名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/02/23(金) 14:47:00.83 ID:WxF0rhGQ0 [1/6]
https://imgur.com/PC8neXd.jpg

ついに味方が出てきたぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:12.76ID:GehDo5aW0
>>88
朝倉未来よりやばいよ
女優と名乗っていいかわからんレベル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:57.27ID:RRJKFsSe0
6作り直して欲しい
ほんま遥アホすぎてなけてくる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:13.52ID:jO+t9kcE0
まあ類友というか素行が悪い人間にうってつけのゲーム内容だし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:56.33ID:58L5ZmvMa
遥がカスみたいなヤクザの子供孕んだときはふざけんなボケと思ったけど
ヤクザに囲まれて育てられた女がそんなまともなわけないのではって思い始めたらそんなもんなんかなって納得してしまった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:49.20ID:RRJKFsSe0
真木よう子、よく知らない人に「重度の精神疾患」とか言っちゃうのヤバくないか
エアガンうつよりヤバイやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況